Líder no segmento de feijão, marca reforça posicionamento ao apresentar nova fábrica na Bahia e aquisições que ampliam sua atuação no mercado

Com 26 anos de história no mercado de alimentos e líder no segmento de feijão, a Kicaldo, celebra um novo ciclo de crescimento na APAS SHOW 2025, maior feira de alimentos e bebidas das Américas, que acontece de 12 a 15 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo. A participação neste ano destaca o portfólio dos seus mais de 20 produtos e os marcos mais recentes da sua estratégia de expansão, bem como o fortalecimento no mercado com a nova fábrica em Feira de Santana (BA) e a aquisição de duas unidades da antiga cerealista Rosalito, em Santa Cruz do Rio Pardo (SP) e Uruguaiana (RS).

A nova unidade na Bahia, considerada a mais moderna do Brasil no segmento de feijão, conta com tecnologia de ponta e alto grau de automação. Ela irá ampliar significativamente a capacidade produtiva da empresa, respondendo à crescente demanda do mercado e reforçando sua presença na região Nordeste. Já a incorporação das unidades da Rosalito potencializa a atuação logística e amplia a capacidade de fornecimento da companhia em território nacional, contribuindo para a valorização e diversificação do portfólio de produtos. “Participar desta edição da Apas reflete na expansão e inovação da Kicaldo. A nova unidade na Bahia conta com tecnologias avançadas e alto nível de automação. Isso representa um aumento na nossa capacidade produtiva e reforça o compromisso com a excelência no mercado brasileiro. Além disso, a aquisição das duas unidades da Rosalito contribui para um portfólio ainda mais robusto e diversificado”, afirma Mauricio Bortolanza, Diretor de Novos Negócios da Kicaldo.

Durante a feira, supermercadistas e convidados poderão conhecer as inovações da marca e as novas soluções para o ponto de venda e para tornar a experiência ainda mais especial, o estande da Kicaldo contará com a presença do capitão do penta, Cafu, no dia 13 de maio. A presença fortalece a conexão da marca com o público e agrega valor à experiência de visita.

A participação da companhia na APAS 2025 representa um passo estratégico em sua trajetória de crescimento e consolidação como um dos principais fornecedores do varejo nacional. “Com as novidades, mais que dobramos a nossa capacidade produtiva e poderemos atender com mais agilidade e eficiência uma demanda cada vez maior. A recente incorporação das unidades da Rosalito amplia significativamente a atuação logística da empresa e garante maior capilaridade na distribuição em todo o território nacional”, reforça Bortolanza.

Kicaldo na APAS SHOW 2025

Data: de 12 a 15 de maio | Horário: das 12h às 20h

Local: Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333 Vila Guilherme – São Paulo – SP

Estande Kicaldo: Rua L13 – Stand 542, pavilhão verde

Com distribuição de mais de 20.000 toneladas de feijão por mês, a Kicaldo é uma marca de alimentos especialista em grãos e líder no segmento de feijão. Com atuação em todos os estados brasileiros, ela trabalha na busca das melhores safras do Brasil e do mundo, selecionadas na Argentina, México e até no Canadá, oferecendo uma refeição de qualidade para a mesa dos brasileiros. Seu portfólio é composto por farináceos e derivados (como farinha de mandioca, polvilho doce e tapioca), milho e derivados, lentilha, ervilha, açúcar mascavo, grão-de-bico e agora, o recém lançado feijão orgânico destaque da linha de feijão Kicaldo. A primeira grande conquista da Kicaldo foi no ano de 2000 com a inauguração da fábrica, em Barueri (SP). Por meio desta unidade é que a marca chegou a grandes redes como Carrefour, Pão de Açúcar, Tenda, Atacadão, Assaí e Lopes. A Kicaldo também reúne importantes premiações do mercado.

PinePR | Agência de PR e Assessoria de imprensa.