No dia 7 de fevereiro, a Casa Valduga, referência na elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, receberá uma equipe de dez jornalistas dos Estados Unidos, como parte do projeto Imagem, do Ibravin, que visa divulgar os vinhos brasileiros no exterior.

Para a data, a Valduga elaborou uma programação completa que contempla diversas áreas, como exportação, comercial, marketing, enoturismo e varejo. O assunto principal abordado será a denominação de origem do Vale dos Vinhedos.

Na oportunidade, os convidados farão uma degustação em barrica do Leopoldina Gran Chardonnay, proveniente da primeira Denominação de Origem de Vinhos do Brasil, a D.O. Vale dos Vinhedos.

 

Confira abaixo a programação completa:

12h45 – Almoço no restaurante Maria Valduga
Harmonizado com:
130 Blanc de Blanc;
Leopoldina Chardonnay DO;
Leopoldina Merlot.

14h – Apresentação sobre DO Vale dos Vinhedos – Casa Valduga, Miolo e Pizzato
Local: Cave de Espumantes – com degustação direto da barrica do Chardonnay D.O.

16h – Colheita e pisa

17h30 – Previsão de retorno ao hotel

Abaixo, segue lista com os nomes dos jornalistas:

VeículoEditores
Harper’s Bazaar OnlineAmelia Anne Mularz
Napa Valley RegisterJessica May Lander
The Wine SirenKelly Ann Mitchell
Tasting TableTodd William Coleman
The ManualSamuel Joseph Slaughter
Modern FarmerAndrew Karl Francois Amelinckx
Victoria Hodd PRVictoria Hood
USA TodayBradley Schiller Japhe
ForbesBrian David Freedman
Vogue, Eater and Conde Nast TravelerKatherine Benes Odell

 

Sobre a Casa Valduga – Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as dez maiores vinícolas do País, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga. Mais informações: www.casavalduga.com.br

 


Informações para a imprensa
Approach Comunicação
(11) 3846-5787